Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тирион и Дрого из «Игры престолов» снимутся в фильме о Ван Хельсинге

14:38 21.05.2020 885
Тирион и Дрого из «Игры престолов» снимутся в фильме о Ван Хельсинге Тирион и Дрого из «Игры престолов» снимутся в фильме о Ван Хельсинге
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Звезды сериала «Игра престолов» Питер Динклейдж и Джейсон Момоа вместе снимутся в фильме о вампирах. Картина будет посвящена приключениям Ван Хельсинга.

Как отмечает портал Deadline, Питеру Динклейджу, сыгравшему Тириона Ланнистера в «Игре престолов» досталась роль охотника на вампиров Ван Хельсинга. Сюжет разворачивается вокруг его союза с вампиром, который поклялся больше не убивать людей — его сыграет Джейсон Момоа.

Согласно сценарию, персонаж Динклейджа примет заказ на «кровопийцу», однако в итоге вместе с вампиром станет объектом охоты.

Из-за пандемии коронавируса съемочный график пока остается неизвестным. Однако, по данным СМИ, создатели картины могут приступить к съемкам во второй половине 2020-го года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Игра престолов»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!