Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пилот сгоревшего SSJ-100 принес извинения семьям погибших перед началом суда

15:16 21.05.2020 97
Пилот сгоревшего SSJ-100 принес извинения семьям погибших перед началом суда Пилот сгоревшего SSJ-100 принес извинения семьям погибших перед началом суда
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Денис Евдокимов, который пилотировал SSJ-100 в день крушения, отвечая на вопрос корреспондента, отметил, что собирается принести извинения семьям погибших пассажиров.

Командир разбившегося судна прибыл к зданию городского суда, где 21 мая должно пройти слушание дела. Евдокимов успел дать небольшой комментарий о происходящем. Он отметил, что, как непосредственный участник произошедшего, намерен принести извинения людям, которые потеряли своих любимых в трагедии, сообщает телеканал "360".

Воздушное судно Sukhoi Superjet 100 должно было вылететь из московского аэропорта Шереметьево и приземлиться в Мурманске. Но из-за неполадок самолет был вынужден вернуться. Во время посадки воздушное судно сильно ударилось о землю и загорелось, погибли члены экипажа и пассажиры.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!