Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Названы самые недооцененные автомобили на вторичном рынке России

15:28 21.05.2020 1359
Названы самые недооцененные автомобили на вторичном рынке России Названы самые недооцененные автомобили на вторичном рынке России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты составили ТОП-5 недооцененных авто, представленных на вторичном рынке России.

Данные модели не продаются, хотя имеют неплохую стоимость. По мнению специалистов, меньше всего недооцененных автомобилей среди кроссоверов. Спросом среди покупателей не пользуются Ravon R2, R3, R4. Бренд привез в Россию обновленные модели около пяти лет назад. Ранее автомобиль выпускался под марками Chevrolet или Daewoo.

Даже на вторичном рынке объем реализации скромный. Версия с небольшим пробегом обойдется владельцу в 300-400 тысяч рублей. Однако низкая цена не повышает спроса на товар. Citroen C4 тоже не способен похвастаться высокими продажами. По данным портала “За рулем”, в стране сократилось доверие к продукции концерна PSA. Однако неизвестно, чем обусловлены такие перемены. Указанная модель имеет достойную “начинку”. На вторичном рынке модель Citroen C4 доступна за 350-450 тысяч рублей.

Третье место досталось Peugeot 408. Автомобилисты не любят эту модель из-за двигателя. Лучше всего выбирать версию с мотором на 1,6 литра, сочетающуюся с “механикой”. В список также попал Renault Fluence. Вариант с пробегом может обойтись покупателю в 350-450 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!