Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Экс-депутата Алтая Михайлова уличили в распространении фейков о коронавирусе

16:08 21.05.2020 220
Экс-депутата Алтая Михайлова уличили в распространении фейков о коронавирусе Экс-депутата Алтая Михайлова уличили в распространении фейков о коронавирусе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший депутат Республики Алтай Сергей Михайлов и его издание "Листок" были уличены в публикации фейка оперативным штабом. Ресурс разместил информацию о якобы переполненных заболевшими госпиталях и "напряженной обстановке" в регионе.

Оперштаб Республики Алтай на своем Telegram-канале сообщил, что на данный момент в регионе из 112 имеющихся коек занято только 55. Количество мест в ближайшее время планируется увеличить в два раза.

Также в оперштабе отметили, что в крае нет пациентов с тяжелым течением коронавирусной инфекции. Аппараты искусственной вентиляции легких находятся в полной готовности. Стоит напомнить, что Республика Алтай входит в число регионов РФ с минимальным количеством заболевших, также это один из пяти субъектов федерации без летальных случаев COVID-19.

Можно сделать вывод, что так называемая "напряженная обстановка" существует только в представлении редакции "Листка". В погоне за сенсациями авторы компрометируют себя откровенными вбросами и попытками ввести россиян в заблуждение.

Скандальное издание "Новая газета", которое требовало дать россиянам "переболеть коронавирусом самостоятельно", ранее опубликовало сомнительную колонку Анастасии Мироновой, по мнению которой, Россию ждут "трагические последствия" после COVID-19. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!