Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Избивший до смерти пятилетнего сына отец пробудет восемь лет в колонии

16:24 21.05.2020 83
Избивший до смерти пятилетнего сына отец пробудет восемь лет в колонии Избивший до смерти пятилетнего сына отец пробудет восемь лет в колонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жителя Кузбасса разозлил ребенок, который без спроса взял его телефон. Он избил своего сына до смерти. Суд приговорил мужчину к восьми годам тюремного заключения.

Житель города Осинники отбудет в колонии строгого режима восемь лет за убийство малолетнего сына. Об этом сообщили в пресс-службе СУСК РФ по Кемеровской области.

Следственный комитет собрал достаточную доказательную базу, чтобы вынести приговор 31-летнему жителю города Осинники. Мужчину признали виновным в совершении преступления.

По данным следствия, в апреле 2019 года житель Осинников в нетрезвом состоянии решил наказать своего пятилетнего сына, который без разрешения взял у него телефон, чтобы поиграть. Отец стал бить мальчика ремнем, а потом оттолкнул от себя. Ребенок упал и ударился головой. Мужчина вызвал скорую, но по дороге в больницу мальчик скончался.

Психолого-психиатрическая экспертиза признала отца мальчика вменяемым. Кроме сына обвиняемый воспитывал семилетнюю дочь. Сейчас девочку передали на опеку родственникам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!