Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Роснефть" намерена взыскать с РБК 43 млрд рублей за нанесенный ущерб

16:53 21.05.2020 334
"Роснефть" намерена взыскать с РБК 43 млрд рублей за нанесенный ущерб "Роснефть" намерена взыскать с РБК 43 млрд рублей за нанесенный ущерб
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания "Роснефть" подала иск к изданию РБК. Она просит у Арбитражного суда Москвы взыскать с медиа 43 млрд рублей в счет ущерба, который был нанесен репутации организации в одном из опубликованных материалов.

Материал РБК о бывших активах "Роснефти" в Венесуэле вызвал снижение котировок компании на торгах Московской биржи: примечательно, что динамика ценообразования резко изменилась именно после публикации статьи. В энергетической компании отмечают, что материал редакции не только вызвал волнение на торгах, но и создал дополнительные санкционные риски.

"Роснефть" требует взыскать с РБК 43 млрд рублей в рамках нанесения репутационного ущерба, дело ведет Арбитражный суд Москвы. Издание проинформировано о грядущих разбирательствах и получило от суда соответствующие документы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!