Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Мезюхо призвал власти уделять особое внимание наказаниям за фейки о пандемии

17:49 21.05.2020 620
Мезюхо призвал власти уделять особое внимание наказаниям за фейки о пандемии Мезюхо призвал власти уделять особое внимание наказаниям за фейки о пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Силовики арестовали 38-летнюю жительницу столицы РФ за распространение фейка о якобы распродаже средств индивидуальной защиты из гуманитарной помощи в магазинах Москвы. Ситуацию прокомментировал политолог Иван Мезюхо.

По словам эксперта, многие люди подхватывают фейковую информацию и выдают ее за достоверную. В этом случае наказание должны нести и распространители, и первоисточники. В любом случае, ответственность за распространение фейковой информации о коронавирусе должна быть значительной. 

Мезюхо подчеркнул, что силовые органы РФ должны тщательно следить за распространением недостоверной информации в условиях пандемии COVID-19, поскольку это вопрос национальной безопасности страны.

Подробнее — в материале Nation News.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!