Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Продюсер Разин рассказал о состоянии Моисеева после инсульта

17:58 21.05.2020 347
Продюсер Разин рассказал о состоянии Моисеева после инсульта Продюсер Разин рассказал о состоянии Моисеева после инсульта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Состояние здоровья певца Бориса Моисеева после перенесенного им инсульта оставляет желать лучшего, заявил продюсер группы «Ласковый мая» Андрей Разин.

Продюсер отметил, что после инсульта Моисееву стало хуже «с моральной точки зрения». Так, поп-исполнитель оказался не в состоянии что-либо рассказать из прошлой жизни. Разин уверен, что до такого состояния певца довела работа, на которой «он и сгорел».

Одним из немногих людей, которые сейчас оказывают Борису Моисееву помощь, стал его представитель Сергей Горох. Разин подчеркнул: в беседе с ним Горох утверждал, что будет поддерживать Моисеева «в знак благодарности» даже в том случае, если у певца «не останется ничего».

По данным СМИ, в больницу с подозрением на инсульт Борис Моисеев попал в конце 2010 года. После этого у певца появились проблемы с речью, поскольку оказались атрофированными мышцы левой части лица. Сейчас Моисеев редко появляется на публике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr instagram.com - @bmoiseevpro

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!