Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава администрации Алушты планирует извиниться за пожелания смерти собакам горожан

19:15 21.05.2020 457
Глава администрации Алушты планирует извиниться за пожелания смерти собакам горожан Глава администрации Алушты планирует извиниться за пожелания смерти собакам горожан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава администрации города Алушта в Крыму Галина Огнева на заседании оперативного штаба пожелала собакам нарушителей карантина сдохнуть.

Видеозапись с резким высказыванием Огневой во время заседания попала в Telegram-канал "ZORRO из Крыма". Женщина высказалась по поводу собак, во время выступления своей коллеги.

Одна из участниц совещания рассказала, что двое гостей города устроили импровизированный лагерь на местном пляже, где они разбили палатку и проводят время, взяв с собой двух собачек. Услышав это, Огнева пожелала этим собачкам "сдохнуть". Через некоторое время чиновница заявила, что не говорила такого, а произносила фразу "да ну этих собак" и при этом, по ее словам, она не имела ввиду ничего плохого. Огнева рассказала, что у нее самой двое питомцев, которых она очень любит. Также она пообещала извиниться на следующем заседании штаба.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!