Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посол РФ в Сирии заявил, что боевики в Идлибе должны быть уничтожены

20:02 21.05.2020 179
Посол РФ в Сирии заявил, что боевики в Идлибе должны быть уничтожены Посол РФ в Сирии заявил, что боевики в Идлибе должны быть уничтожены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Договоренности о введении перемирия в сирийской провинции Идлиб не содержат пунктов о ликвидации террористов. Об этом рассказал журналистам чрезвычайный и полномочный посол России в Сирии Александр Ефимов.

По словам Ефимова, любые бандгруппы на территории Идлиба должны быть уничтожены. Слова российского дипломата приводит сирийское издание "Аль-Ватан".

Ефимов также обратил внимание на то, что существующие договоренности не предусматривают каких-либо действий в отношении тех, кто призывает совершать теракты в Идлибе.

Ранее посол уже говорил, что террористы в этом регионе не могут оставаться неприкасаемыми, потому что регулярно нарушают режим прекращения огня. В этом боевикам способствуют внешние силы, которые стремятся оказать влияние на Дамаск.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!