Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Половина россиян стала чаще перекусывать в период самоизоляции из-за COVID-19

6:45 22.05.2020 777
Половина россиян стала чаще перекусывать в период самоизоляции из-за COVID-19 Половина россиян стала чаще перекусывать в период самоизоляции из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Больше 75% граждан России не могут контролировать свое желание съесть что-нибудь лишнее в период самоизоляции. 51,7% респондентов отметили, что их количество перекусов увеличилось. Об этом говорят результаты опроса, который провела "Стройная Россия".

Люди в качестве перекуса чаще всего выбирают кофе, чай и бутерброды, передает РИА Новости. Но зато 80% опрошенных хотя бы несколько раз в неделю употребляют в пищу свежие овощи и фрукты.

Стоит отметить, что были и люди, у которых количество перекусов уменьшилось, их 7,3%. А 41% респондентов ответили, что в условиях пандемии их количество перекусов не изменилось. Постоянно "жевать" не хотят 23,2% россиян, а вот у 76,8% возникают сложности с самоконтролем.

Всероссийский онлайн-опрос был проведен с 20 апреля по 15 мая. В опресе приняли участие 1 067 жителей России в возрасте от 18 лет и старше. Погрешность не превышает 3% в 95% случаев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!