Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боец Уланбеков из команды Нурмагомедова подписал контракт с UFC

8:26 22.05.2020 56
Боец Уланбеков из команды Нурмагомедова подписал контракт с UFC Боец Уланбеков из команды Нурмагомедова подписал контракт с UFC
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боец MMA Тагир Уланбеков начнет выступать за UFC. Он является членом команды россиянина Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщили в команде спортсмена.

Уланбеков также состоял в GFC и Fight Nights Global. За свою спортивную карьеру он заработал десять побед и один раз проиграл. Слухи о том, что боец начнет выступать за UFC появились после того, как Нурмагомедов опубликовал общий снимок с ним, пишет ТАСС.

Вместе с фотографией Нурмагомедов также поделился тренировкой, которую разработал его отец. Он рассказал, что отец заставлял его бегать в гору с ускорениями, после чего была качка на камнях, а заканчивалось все самостоятельной получасовой работой. Кроме того, вечером у бойца проходит еще одна тренировка, которая состоит из отработки ударов. Под совместной с Уланбековым фотографией Хабиб написал, что запечатлен с другими бойцами UFC.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!