Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журналисты узнали, как Порошенко за короткий срок смог сбросить лишний вес

8:44 22.05.2020 286
Журналисты узнали, как Порошенко за короткий срок смог сбросить лишний вес Журналисты узнали, как Порошенко за короткий срок смог сбросить лишний вес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Секрет похудения бывшего президента Украины Петра Порошенко раскрыли журналисты "Страна.ua".

Политик в марте провел неделю в испанской клинике SHA Wellness, где он решил пройти курс детоксикации. По утверждениям специалистов, Порошенко за период отдыха сбросил от 10 до 20 кг, передает Lenta.ru.

В лечение бывшего президента Украины входили курс лекций и тренировок, косметические процедуры по омоложению, программа по снижению веса, которая основана на макробиотической диете. У этого медучреждения пять звезд и оно специализируется на профилактике преждевременного старения, по сообщению журналистов.

Стоимость программы похудения равна 3 600 евро (279 тыс. рублей), проживание при этом оплачивается отдельно. На территории клиники есть гидротерапевтические бассейны, турецкая баня и сауна. Каждый день проводятся мастер-классы и лекции по приготовлению здоровой пищи, а также практикуется йога.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!