Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Красноярский бизнесмен и экс-депутат Быков останется за решеткой до 4 июля

10:30 22.05.2020 77
Красноярский бизнесмен и экс-депутат Быков останется за решеткой до 4 июля Красноярский бизнесмен и экс-депутат Быков останется за решеткой до 4 июля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бизнесмен и бывший депутат ЗакСа Красноярского края Анатолий Быков, обвиняемый в организации в 1994 году двойного убийства, останется в СИЗО. Краевой суд отклонил апелляцию его адвоката об отмене ареста. Заседание проходило в закрытом от СМИ режиме.

Красноярский краевой суд не удовлетворил апелляционную жалобу адвокатов бизнесмена и экс-депутата регионального ЗакСа Анатолия Быкова. Защитники просили освободить бизнесмена из СИЗО и перевести его под домашний арест. Быков, которому предъявлено обвинение в организации двойного убийства в 1994 году, останется за решеткой до 4 июля. Скорректирована лишь мотивировочная часть решения судей. Как именно, не уточняется.

Заседание суда по жалобе адвоката проходило в закрытом режиме. Журналистов на него не пустили, а сам обвиняемый присутствовал виртуально — в режиме видеоконференции. 

Анатолия Быкова задержали 7 мая. Он обвиняется в организации двойного убийства, совершенного в июле 1994 года членами банды Владимира Татаренкова, который в настоящее время отбывает срок заключения в тюрьме. Показания против экс-депутата дал сам Татаренков и еще двое человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!