Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гаджиев рассказал о "стабильно тяжелом" состоянии отца Хабиба

11:16 22.05.2020 292
Гаджиев рассказал о "стабильно тяжелом" состоянии отца Хабиба Гаджиев рассказал о "стабильно тяжелом" состоянии отца Хабиба
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе по-прежнему находится в коме в одной из столичных больниц. Об этом ТАСС рассказал глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев.

Состояние 57-летнего тренера до сих пор оставляет желать лучшего, подчеркнул Гаджиев. Он дал понять, что постоянно контактирует с Хабибом Нурмагомедовым и другими родственниками наставника. 

"Пока все так же", — констатировал Гаджиев.

Нурмагомедова-старшего госпитализировали с пневмонией еще в конце апреля. Из-за ухудшения состояния тренера доставили из Махачкалы в столичную больницу.

Несколько дней назад стало известно, что Абдулманап Нурмагомедов находится в коме. Более того, тренер не может самостоятельно дышать, из-за чего был подключен к аппарату экстракорпоральной мембранной оксигенации. Оказать самую квалифицированную помощь отцу Хабиба пообещал президент России Владимир Путин.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!