Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иркутское УФСИН назвало провокацией репортаж телеканала France 24

12:21 22.05.2020 393
Иркутское УФСИН назвало провокацией репортаж телеканала France 24 Иркутское УФСИН назвало провокацией репортаж телеканала France 24
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральная служба исполнения наказаний в городе Иркутске отметила, что действия французского телеканала France 24 способствуют дестабилизации обстановки в РФ.

Управление ФСИН в Иркутске сообщило, что вышедший 20 мая на телеканале France 24 видеорепортаж о бунте в ИК-15, — не соответствует действительности. В ведомстве отметили, что съемочную группу действительно не пустили на территорию тюрьмы. Однако это было сделано в целях профилактики распространения коронавирусной инфекции. На все вопросы корреспондентам давали письменный ответ, передает позицию ФСИН телеканал RT.

Ранее Госдума обратилась в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с просьбой привлечь к ответственности иностранные издания Financial Times и The New York Times. Они распространяли ничем не подтвержденные факты о коронавирусе на территории РФ.

Также недавно американское издание Townhall опубликовало материал, в котором разобрало статьи лауреатов Пулитцеровской премии за последние несколько лет. Оно отметило, что газета The New York Times получала больше всех наград. Публицист Анатолий Вассерман назвал статьи NYT "соответствующими духу жанра", который создал Джозеф Пулитцер — родоначальник такого явления, как "желтая пресса". 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!