Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Телеведущий Иван Ургант высказался в защиту тульской медсестры в бикини

12:35 22.05.2020 340
Телеведущий Иван Ургант высказался в защиту тульской медсестры в бикини Телеведущий Иван Ургант высказался в защиту тульской медсестры в бикини
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный ведущий поддержал девушку-медика, которая надела купальник под защитный костюм. По словам медсестры, такое решение она приняла из-за жары в отделении.

Фотография медсестры в купальнике под прозрачным защитным костюмом быстро стала вирусной и распространилась по социальным сетям всего мира. Минздрав РФ также обратил внимание на снимок, после чего к девушке применили дисциплинарное взыскание, однако большинство пользователей не увидели ничего дурного в таком поступке, пишет SMnews.

Ситуация привлекла внимание и ведущего популярной программы на одном из федеральных каналов Ивана Урганта. В своем вечернем шоу он выступил в поддержку медсестры, удивившись, кто из пациентов с коронавирусной инфекцией мог пожаловаться на форму девушки-медика.

"Кто тот человек, который в госпитале сказал: "Нет уж! Лучше я умру, но не потерплю, чтобы передо мной женское тело в бикини было?"" – задал риторический вопрос телеведущий.

В защиту девушки выступили и власти Тульской области. Губернатор региона заявил, что медики заслуживают благодарности за свой труд. Главврач больницы, в которой медсестра работает, подчеркнул, что сотрудница — профессионал своего дела. На девушку обратил внимание и производитель нижнего белья, сообщивший, что хочет пригласить медработницу поработать моделью.

Минздрав Тульской области ранее заявил, что девушка нарушила требования к медицинской одежде, после чего применил дисциплинарное взыскание в виде замечания. С медперсоналом больницы также провели разъяснительную беседу. Сама медсестра объяснила, что просвечивание костюма для нее самой стало неожиданностью.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!