Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ярославский депутат от КПРФ устроила скандал в магазине из-за маски

13:06 22.05.2020 95
Ярославский депутат от КПРФ устроила скандал в магазине из-за маски Ярославский депутат от КПРФ устроила скандал в магазине из-за маски
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель партии КПРФ в Ярославской области Татьяна Шамина отказалась надевать маску в магазине и поругалась с сотрудниками.

Инцидент произошел, когда депутат Заволжского сельского поселения Ярославского района пришла в местный магазин торговой сети и хотела совершить покупки, не соблюдая масочный режим. На просьбы сотрудников предприятия надеть средство защиты Шамина ответила, что руководствуется ст. 179 УК РФ "Принуждение к совершению сделки или отказ от ее совершения".

Однако к ней с просьбой о выполнении предписанных норм обратился не только глава охраны магазина, но и уборщица, которая предложила сама приобрести для Шаминой необходимый товар из ассортимента магазина. На это депутат только больше разозлилась. Ситуация разрешилась, когда одна из сотрудниц зала просто положила маску в сумку воинственно настроенной чиновницы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!