Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Авиакомпании "Россия" и "Аврора" получили компенсации за потери на фоне пандемии

13:52 22.05.2020 535
Авиакомпании "Россия" и "Аврора" получили компенсации за потери на фоне пандемии Авиакомпании "Россия" и "Аврора" получили компенсации за потери на фоне пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительство РФ выплатило компенсации авиакомпаниям "Россия" и "Аврора", которые понесли серьезные убытки на фоне пандемии коронавируса. Средства также должен получить "Аэрофлот".

Ожидается, что "Аэрофлот" получит компенсацию сегодня, сообщает РИА Новости. Руководства авиакомпаний имеют право потратить деньги на выплату заработной платы сотрудникам, это не менее 60% от всей субсидии. А также оплату стоянки, лизинговые платежи и операционную деятельность.

Новый закон, принятый Госдумой России, разрешает пассажирам сдавать билеты и получать за них деньги в случае возникновения угрозы жизни или чрезвычайной ситуации (ЧС). Имеется в виду железнодорожный, водный и авиатранспорт. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!