Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК Красноярского края подозревает депутата от КПРФ в посредничестве при передаче взятки

14:06 22.05.2020 68
СК Красноярского края подозревает депутата от КПРФ в посредничестве при передаче взятки СК Красноярского края подозревает депутата от КПРФ в посредничестве при передаче взятки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Красноярского городского совета от КПРФ Иван Азаренко задержан следователями СК Красноярского края по подозрению в пособничестве и передаче взятки сотруднику администрации.

Информация о задержании Азаренко поступила от пресс-службы СК по региону. Ведомство занимается расследованием дела заместителя руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации Красноярска Ирины Тюриной. Ей предъявлено обвинение по ст. 290 УК РФ "Получение взятки за незаконные действия".

В ходе расследования выяснилось, что еще одним участником преступления стал коммунист Азаренко. Сейчас в его кабинете и месте жительства проходят обыски, чтобы установить все подробности дела. Ему инкриминировано ст. 291.1 УК РФ "Посредничество во взяточничестве".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!