Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Женщина выиграла суд с компанией LG на сумму 2 миллиона рублей

14:31 22.05.2020 427
Женщина выиграла суд с компанией LG на сумму 2 миллиона рублей Женщина выиграла суд с компанией LG на сумму 2 миллиона рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Москвы выиграла суд у компании LG, получив компенсацию в 2 млн рублей за загоревшийся холодильник.

В московском районе Люблино произошел пожар в квартире местной жительницы. Согласно заключению экспертов, причиной пожара стал умный холодильник от компании LG. Холодильник самостоятельно переключился на аварийный режим работы, после чего от выхлопа компрессора загорелась квартира, сообщает Mash.

Пострадавшая направила иск в Люблинский суд. Ответчиком являлся официальный представитель компании LG в России ООО "ЛГ Электроникс Рус". Суд удовлетворил иск и обязал представителя LG выплатить сумму в размете 2 млн 205 тысяч рублей, включающую также штраф за отказ решить дело мирным путем, нанесение морального вреда и оплату судебных расходов женщины.

Представители компании LG в Корее не согласны с решением суда. По их мнению, причиной пожара является электрическая проводка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!