Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин: пиковый средний прирост по коронавирусу был зафиксирован в марте

15:26 22.05.2020 580
Путин: пиковый средний прирост по коронавирусу был зафиксирован в марте Путин: пиковый средний прирост по коронавирусу был зафиксирован в марте
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пиковый средний прирост выявленных случаев коронавируса в нашей стране был зафиксирован 26 марта. Об этом заявил президент России Владимир Путин в ходе совещания о санитарно-эпидемиологической обстановке в РФ.

Российский лидер отметил, что пиковый средний прирост тогда составил 24,1%. Вместе с тем сейчас этот показатель держится на уровне 3,5%.

"На 5 мая это было уже 7,6%, на 13 мая — 5,9%, вчерашний день, как я уже говорил, — 3,5%", — приводит слова главы государства РИА Новости.

На совещании также выступил директор противочумного института "Микроб" Владимир Кутырев. Он рассказал, что большинство регионов России сможет перейти к третьему этапу снятия ограничений уже к начала июня. По его словам, положительной динамики в ситуации с COVID-19 в стране удалось достичь благодаря эффективным мерам, принимаемым российским правительством.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!