Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лавров рассказал об одержимости Порошенко

13:48 04.06.2016 46

Лавров рассказал об одержимости Порошенко
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

По словам главы МИД РФ Сергея Лаврова, возможность ввода полицейской миссии ОБСЕ в Донбасс обсуждается между лидерами «нормандской четверки», но пока никаких договорённостей на этот счёт нет.

Также Лавров отметил, что украинская сторона буквально одержима этой идеей: «Действительно, украинские представители и сам Президент Украины Пётр Порошенко в последние два-три месяца просто одержимы тем, что нужно обязательно обеспечить какие-то силы безопасности на всей территории Донецкой и Луганской республик, и только после того, как все эти территории будут взяты под международный вооруженный контроль, будет возможно проводить реформы, объявлять выборы, менять конституцию и т.д».

Накануне президент Украины Пётр Порошенко заявил, что «нормандская четвёрка» на высшем уровне согласовала ввод полицейской миссии ОБСЕ в Донбасс.

Однако 2 июня пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков опроверг заявления о том, что Россия согласилась на размещение полицейской миссии ОБСЕ в Донбассе. Россия согласна только частичное вооружение наблюдателей пистолетами.

Источник фото: vzglead.md


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!