Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Михалков резко раскритиковал Познера после его слов о шоу «БесогонТВ»

16:54 22.05.2020 910
Михалков резко раскритиковал Познера после его слов о шоу «БесогонТВ» Михалков резко раскритиковал Познера после его слов о шоу «БесогонТВ»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский режиссер Никита Михалков вступил в словесную перепалку с журналистом и телеведущим Владимиром Познером после снятия с эфира программы «БесогонТВ».

Несколько часов назад на YouTube-канале Михалкова вышло видео, в котором режиссер отреагировал на заявления Познера по поводу недавних выпусков его шоу. По словам самого Михалкова, он получил от журналиста письмо, в котором тот заявил, что до перехода «Бесогона» в онлайн Михалков никогда не сталкивался с цензурой.

На послание Познера режиссер отреагировал весьма резко, уличив журналиста в комплексах и сравнив его с «кокоткой, которая хочет нравиться всем и всегда».

Как вы можете так утверждать, что я не знаю цензуры? — заявил Михалков.

По словам режиссера, его фильмы не раз подвергались советской, а также зарубежной цензуре. В качестве примера он привел «Сибирского цирюльника», который не вышел в Штатах, и ленту «Родня», которая получила 117 поправок от советского руководства в 80-х годах прошлого века.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Аврора Зорина

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!