Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Либералы придумывают каждый раз разные цифры, манипулируя смертностью врачей от COVID-19

17:06 22.05.2020 141
Либералы придумывают каждый раз разные цифры, манипулируя смертностью врачей от COVID-19 Либералы придумывают каждый раз разные цифры, манипулируя смертностью врачей от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители "либерального сектора" за неимением официальных данных по смертности медицинских работников от коронавируса за май выдумывают цифры самостоятельно, распространяя при этом фейковую информацию.

Представители так называемой оппозиции делают вбросы о смертности врачей от коронавируса, пишут журналисты издания Nation News.

Минздрав РФ в апреле проинформировал, что в стране во время эпидемии COVID-19 погибли не менее 70 медиков, которые работали с инфицированными больными. Сведения о том, увеличилось ли число скончавшихся докторов, пока что не поступали. Однако в Сети можно найти множество вбросов с различными цифрами, превышающими официальные данные.

Главными распространителями фейков являются основатель так называемого ФБК, блогер Алексей Навальный, глава его штабов Леонид Волков, аффилированный с ФБК "Альянс врачей", а также портал "Медиазона", принадлежащий Петру Верзилову.

Считающие себя оппозиционерами деятели используют статистику по COVID-19 как повод для информационных вбросов и расшатывания ситуации в обществе. Однако даже в своей среде "либералы" не могут прийти к общему знаменателю и договориться. Это свидетельствует только о том, что внутри либерального круга царит глобальный разлад.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!