Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК предъявил обвинение волгоградцу за публикацию фото Мюллера

17:35 22.05.2020 75
СК предъявил обвинение волгоградцу за публикацию фото Мюллера СК предъявил обвинение волгоградцу за публикацию фото Мюллера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК предъявил обвинение жителю Волгограда за публикацию фотографии руководителя гестапо, группенфюрера СС Генриха Мюллера на сайте акции "Бессмертный полк". 

Следственный комитет продолжает расследовать дело о реабилитации нацизма, которое возбуждено из-за размещения фотографий нацистов на сайте "Бессмертный полк онлайн", сообщает пресс-служба СК РФ.

Следователи установили, что житель Волгограда в первых числах мая разместил на сайте акции фотографию нациста Мюллера, указав, что это "Михайловский Геннадий". Изображение попало в прямую трансляцию на сайте 12 мая.

Волгоградец показал этим поступком свое одобрение действий нацистов. Следователи выдвинули обвинение. Подозреваемый отрицает свою вину, но сотрудники СК обнаружили достаточное количество подтверждающих данных.

Задержанные по делу о реабилитации нацизма являлись подписчиками блогера Навального. Его организация "Фонд борьбы с коррупцией" несколько лет внушала аудитории идею о неправильности празднования Дня Победы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!