Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Марченко призвал жестко наказать КПРФ за митинги во время пандемии

17:37 22.05.2020 754
Депутат Марченко призвал жестко наказать КПРФ за митинги во время пандемии Депутат Марченко призвал жестко наказать КПРФ за митинги во время пандемии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наказание для членов КПРФ, устраивающих акции во время пандемии коронавируса, предложил депутат Госдумы Евгений Марченко.

Итоги нарушения режима самоизоляции в рамках акции 9 Мая подвел лидер столичной ячейки КПРФ Валерий Рашкин, опубликовав соответствующий пост на своей странице в соцсети Twitter. Фемида оказалась снисходительна к депутатам, игнорирующим пандемию коронавируса и водившим хороводы на Пушкинской площади.

Действия КПРФ связали с произошедшим среди членов партии расколом, что сами депутаты отрицали. Однако скрыть, что двое из них подхватили COVID-19 примерно в то же время, когда состоялась акция у Мавзолея, КПРФ не удалось. Необходимо ужесточить наказание для политиков, рискующих здоровьем граждан и ставящих во главу угла собственные интересы, считает депутат Госдумы Евгений Марченко. Если слова уже не действуют, время ввести законы о проведении подобных акций, отметил собеседник "Политики Сегодня".

"Надо обратить на это внимание, и всех провокаторов, которые в период общей беды пытаются тут что-то устраивать, нужно сурово и жестко наказывать", — резюмировал Евгений Марченко.

Члены КПРФ всячески игнорируют рекомендации эпидемиологов. Например, они раздавали пожилым людям продовольственные наборы, не используя средства индивидуальной защиты, что в условиях пандемии коронавируса особенно важно. Некоторые депутаты КПРФ открыто отказываются носить маски и устраивают скандалы в общественных местах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!