Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

НАК сообщил, что в Дагестане нейтрализованы шесть готовивших теракты бандитов

17:41 22.05.2020 81
НАК сообщил, что в Дагестане нейтрализованы шесть готовивших теракты бандитов НАК сообщил, что в Дагестане нейтрализованы шесть готовивших теракты бандитов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Шесть бандитов, готовивших теракты, нейтрализованы в Дагестане. Об этом сообщил Национальный антитеррористический комитет.

Известно, что в рамках режима КТО в Хасавюртовском районе республики появилась информация о нахождении в лесном массиве севернее поселка Гоксув группы из шести вооруженных боевиков, которые намеревались устроить теракт, пишет РИА Новости.

"При попытке задержания преступники оказали вооруженное сопротивление сотрудникам сил правопорядка", — отметили в комитете.

Преступники применили автоматическое оружие и гранаты против правоохранителей. Ответным огнем они были нейтрализованы.

Федеральное агентство новостей (ФАН) уже сообщало о связях сотрудника "Новой газеты" Дениса Короткова с террористической группировкой ИГ1 (запрещена в России). По информации ФАН, он использовал полученную от террористов информацию для создания своих вбросов и фейковых расследований. В ответ Коротков предоставлял боевикам личные данные о военнослужащих РФ.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!