Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Никита Михалков обматерил критиков своей передачи «БесогонТВ»

17:48 22.05.2020 1458
Никита Михалков обматерил критиков своей передачи «БесогонТВ» Никита Михалков обматерил критиков своей передачи «БесогонТВ»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Режиссер Никита Михалков отреагировал на критику владельца «Московского комсомольца» Павла Гусева в адрес его авторской программы «БесогонТВ», которая перестала выходить на канале «Россия 24».

В новом выпуске шоу, который вышел на YouTube-канале Михалкова, режиссер решил ответить критикам своей программы. Так, например, среди объектов резких высказываний Михалкова оказался Павел Гусев, назвавший выпуск «Бесогона» о чипировании глупым.

Паш, ты *** (обалдел – прим. ред.) что ли? — обратился режиссер к оппоненту.

Кроме того, Михалкова рассердило мнение Гусева о том, что передачи вроде «Бесогона» рассчитаны на «быдляк». Режиссер отметил, что среди его зрителей, вполне возможно, есть люди, не обладающие связями и достатком Гусева, однако некоторые представители его аудитории все же сильно удивились бы такому эпитету в свой адрес.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!