Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрасова побоялась публиковать на своем ресурсе фейковые истории от "медиков Подмосковья"

18:30 22.05.2020 976
Юрасова побоялась публиковать на своем ресурсе фейковые истории от "медиков Подмосковья" Юрасова побоялась публиковать на своем ресурсе фейковые истории от "медиков Подмосковья"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Журналистка Татьяна Юрасова, привлеченная либеральной "Новой газетой", написала для нее ряд статей о коронавирусе в России. В то же время на сайте "Здравком", которым Юрасова заведует, этих материалов нет. ФАН приводит подробности.

Сегодня, 22 мая, целый ряд либерально настроенных изданий опубликовал идентичные по фабуле и посылу материалы под названием "Десять масок на троих". В этих статьях, конечно же, повествовалось о тяжести бытия в России в период распространения коронавируса. Приводились некие факты, в надежности и достоверности которых, впрочем, можно усомниться.

Как сообщает Федеральное агентство новостей, все началось с нескольких однотипных негативных статей о COVID-19 на страницах "Новой газеты". Автор всех материалов — журналист Татьяна Юрасова. Она пишет для либеральной "Новой" как приглашенный, сторонний автор и специализируется только на COVID-19.

В то же самое время, отмечает ФАН, на сайте "Здравком", главным редактором которого является Юрасова, нет ни одного материала по собранным ею для "Новой газеты" данным . Это говорит лишь о том, что журналист опасается это делать, так как пишет заказные материалы по недостоверным данным, уверена редакция ФАН.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!