Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Нетрезвая ссора предшествовала массовой гибели украинских бойцов под Житомиром

20:26 22.05.2020 1323
Нетрезвая ссора предшествовала массовой гибели украинских бойцов под Житомиром Нетрезвая ссора предшествовала массовой гибели украинских бойцов под Житомиром
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Семеро военнослужащих Национальной гвардии Украины погибли от рук знакомого сегодня в Житомирской области. Как выяснилось, кровавая разборка с применением ружья произошла на фоне личного конфликта и началась с совместной пьянки.

Жертвами мужчины, арендовавшего дом у озера в Житомирской области, стали семь человек. Все они являлись военнослужащими Нацгвардии Украины и собрались у него развлечься и выпить. Об этом стало известно изданию "Страна.ua".

Подробности истории тоже приводятся. Выяснилось, что за некоторое время до кровавой бойни, уже будучи нетрезвыми, нацгвардейцы припомнили знакомому его российское происхождение. Помимо этого, они угрожали ему изнасилованием за то, что он ранее сдал правоохранителям полицейского, который пытался выманить у него деньги.

В какой-то момент мужчина не вынес этих разговоров и схватил ружье. Один из нацгвардейцев взялся в ответ за нож. Разборки закончились убийством семерых военнослужащих. Одного мужчина отпустил.

Теперь в его отношении возбуждено уголовное дело по статье УК Украины об умышленном убийстве двух или более лиц.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!