Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турция отвлекает внимание общества от внутренних проблем вмешательством в дела Ливии

0:17 23.05.2020 507
Турция отвлекает внимание общества от внутренних проблем вмешательством в дела Ливии Турция отвлекает внимание общества от внутренних проблем вмешательством в дела Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган участвует во внешних конфликтах, чтобы скрыть проблемы внутри собственного государства. Такое мнение выразил член Восточного правительства североафриканского государства в РФ Станислав Кудряшов.

Кудряшов обратил внимание, что на территории Турции отсутствуют крупные культурно-религиозные центры, в связи с чем Эрдоган пытается создать их искусственно. Кроме того, сейчас Турция переживает сложные времена, в результате чего власти пытаются отвлечь общественность от реальных проблем внутри государства.

Кудряшов отметил, что боевики Правительства национального согласия (ПНС) Ливии и другие бандформирования, действующие в Триполи, существуют исключительно благодаря Турции. Однако, добавил эксперт, последняя забывает, что она не единственная арабская страна, владеющая сильной армией.

Он пояснил, что многие влиятельные арабские страны выступают против вмешательства Турции в ливийский кризис. В числе этих стран Саудовская Аравия, ОАЭ и Египет, последний из которых имеет самую мощную армию на Ближнем Востоке, передает Федеральное агентство новостей.

Кудряшов уверен, что уже скоро Эрдоган столкнется с реальными проблемами, так как турецкий народ не простит ему многочисленные потери в Ливии.

Последуют потери экономические, технические, а главное — человеческие. Все это приведет к возмущению турецкого народа, потому что турки хорошие, работящие, открытые люди, — заявил Кудряшов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!