Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Россиянка со сломанной шейкой бедра получила еще два перелома и COVID-19 в больнице

2:05 23.05.2020 167
Россиянка со сломанной шейкой бедра получила еще два перелома и COVID-19 в больнице Россиянка со сломанной шейкой бедра получила еще два перелома и COVID-19 в больнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Новосибирска Лариса Кинслер, которая попала в медицинское учреждение со сломанной шейкой бедра, в больнице получила два новых перелома и коронавирус нового типа.

Травму Лариса Кинслер получила во время утренней гимнастики в конце марта, передают "НГС.НОВОСТИ". После диагностики в городской больнице у нее обнаружили перелом шейки бедра, который требовал хирургического вмешательства.

После операции россиянка по рекомендации доктора пыталась активно ходить по отделению, чтобы восстановиться, но в результате упала и сломала другую шейку бедра и правую руку. Изначально женщина лежала в пятиместной палате, где находилась 85-летняя пациентка с сильным кашлем и температурой, после чего ее переселили.

Кинслер перенесла три операции, а затем у нее поднялась температура, державшаяся неделю. В итоге оказалось, что тест на COVID-19 показал положительный результат. Не исключено, что россиянка могла подхватить инфекцию еще до госпитализации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!