Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК Татарстана возбудил дело после пожара с тремя погибшими в больнице

4:41 23.05.2020 94
СК Татарстана возбудил дело после пожара с тремя погибшими в больнице СК Татарстана возбудил дело после пожара с тремя погибшими в больнице
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Уголовное дело о нарушении требований пожарной безопасности было возбуждено Следственным комитетом Татарстана после пожара в больнице Зеленодольска. В результате трагедии погибли три человека, среди которых пациенты 1939 и 1944 годов рождения.

Сначала сообщалось о двух погибших, однако позднее их число увечилось до трех. Один из пострадавших погиб в больнице в результате отравления угарным газом, уточнили в региональном минздраве.

Пожар в больнице Зеленодольска произошел в ночь на субботу. Огонь охватил двухэтажное здание, в котором располагается сосудистое отделение. Власти Татарстана заявили, что пациентов с коронавирусной инфекцией в этом отделении не лечили.

Пострадали четыре человека, двое из которых получили ожоги различной степени тяжести. На место выезжал глава регионального минздрава Марат Садыков. В настоящее время устанавливаются причины произошедшего, передает РИА Новости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!