Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грызлов заявил, что по итогам встречи контактной группы по Донбассу совместных решений нет

8:29 23.05.2020 130
Грызлов заявил, что по итогам встречи контактной группы по Донбассу совместных решений нет Грызлов заявил, что по итогам встречи контактной группы по Донбассу совместных решений нет
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Совместные решения не удалось выработать по итогам встречи контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе. Об этом рассказал полпред РФ Борис Грызлов.

Никаких решений не было принято по итогам встречи, передает "Интерфакс". Борис Грызлов отметил, что ответственность киевской стороны четко зафиксирована. Он добавил, что Киев организовал гуманитарную катастрофу на территории Донбасса.

Темой для обсуждения в рамках контактной группы стали киевские обстрелы территорий Донецка и Луганска, по словам полпреда Российской Федерации. Ранее президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что в течение ближайших двух месяцев будет искать различные пути дипломатического разрешения конфликта в Донбассе в рамках Минских соглашений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!