Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Смертельный градус для ВСУ: что скрывает Киев

16:20 04.06.2016 55

Смертельный градус для ВСУ: что скрывает Киев
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Глава управления Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко в субботу, 4 июня, заявил, что основным поводом алкоголизма и небоевых потерь в составе ВСУ, расположенных в зоне так называемой АТО, является крайне низкий моральный дух силовиков.

По словам полковника милиции, неустойчивое психологическое состояние солдат и командиров ВСУ объясняется тем, что украинские военные отрицательно относятся к высшему командованию и желают как можно быстрее уехать домой. Кроме того, Анащенко призвал личный состав армии Украины отказаться от участия в боевых действиях против Донбасса.

Поясним, ранее разведслужба ЛНР сообщила, что 1 июня в ходе употребления спиртного в пьяной драке один из сержантов ВСУ получил ножевое ранение. По неоднократным заявлениям властей ЛДНР, факт небоевых потерь и случаи морального разложения силовиков официальный Киев постоянно скрывает.

Напомним, вооруженное противостояние на юго-востоке Украины длится с весны 2014 года. Жертвами двух лет боев  в регионе стали 9500 человек, согласно официальной статистике ООН.

Источник фото: donbass.center


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!