Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ТОП-5 вещей, которые защитят автолюбителя от COVID-19

9:55 23.05.2020 1229
ТОП-5 вещей, которые защитят автолюбителя от COVID-19 ТОП-5 вещей, которые защитят автолюбителя от COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Издание iReactor подготовило рейтинг из пяти вещей, которые рекомендуется возить в машине автолюбителям во время режима самоизоляции и даже после него, чтобы защититься от COVID-19.

Помимо необходимых в машине огнетушителя, жилета, аптечки и экстренного набора постепенно появляются новые вещи, еще не вошедшие в кодексы, но их лучше возить с собой, особенно сейчас на фоне пандемии COVID-19. Стоимость у них небольшая, но здоровье помогут сохранить.

На первом месте — антибактериальные салфетки. Имея дело с машиной, о чистых руках можно забыть, поэтому салфетки будут очень полезны. Кроме того, рекомендуется обработка протиранием коробки и руля автомобиля. Вторая строчка в рейтинге у запасной маски для лица, ведь основная может быть испачкана, или в машине нужно будет подвезти коллегу. Вещь очень важная и нужная, тем более в условиях коронавируса.

Третье место у перчаток. Они есть у многих владельцев, но часто — грязные. На случай выхода в супермаркет они помогут и не дадут испачкать руки. Санитайзер пригодится для обработки поверхностей. Протерев салфеткой, смоченной им, условную колу, можно не переживать, что заразился чем-то в магазине.

На последнем месте — очки. Они могут быть солнцезащитными и находиться в машине и так, но все равно лучше надевать их в местах, где может быть много людей. Хуже от них точно не будет.

Коронавирус диктует новые правила жизни, и лучше беречь себя и думать о других. Так человечество сможет победить заразу значительно быстрей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!