Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Производство вакцины от коронавируса может начаться к концу лета

9:42 23.05.2020 1032
Производство вакцины от коронавируса может начаться к концу лета Производство вакцины от коронавируса может начаться к концу лета
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вакцина от коронавируса может быть запущена в производство до конца лета 2020 года. Об этом рассказал директор Национального исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Гинцбург.

Прививки от коронавируса в первую очередь начнут делать тем людям, которые находятся в группе риска по возрасту или состоянию здоровья. Об этом ранее заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Также Попова отметила, что сейчас прорабатывается государственная программа по обеспечению вакциной от коронавируса большей части населения России.

В регионах РФ продолжает действовать режим самоизоляции в связи с распространением коронавируса. В некоторых регионах ограничительные меры начали отменять.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!