Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный ожидает снятия ограничений из-за COVID-19, чтобы отправиться за границу

10:28 23.05.2020 132
Навальный ожидает снятия ограничений из-за COVID-19, чтобы отправиться за границу Навальный ожидает снятия ограничений из-за COVID-19, чтобы отправиться за границу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Одиозный блогер Алексей Навальный устал самоизолироваться на фоне распространения коронавирусной инфекции. Глава признанного иноагентом в России ФБК ожидает снятия ограничительных мер из-за COVID-19, чтобы отправиться за границу.

Навальный выложил публикацию в социальной сети Instagram, на которой он и его супруга сидят на калининградском пляже "Янтарный". Блогер поинтересовался у своих подписчиков, совершают ли они мысленные путешествия, рассматривая снимки своих выездов. Соответствующую информацию предоставило Nation News.

Некоторые юзеры в комментариях под постом задались разумным вопросом, где Навальный берет финансовые средства на свои приключения.

Откуда деньги на путешествия, Алексей? — пишут интернет-пользователи.

Любопытство граждан можно понять, поскольку настоящие доходы и расходы организации блогера остаются неизвестными. В предоставленных финансовых отчетах встречается большое количество несовпадений, которые говорят о махинациях и наличии подозрительных денежных источников.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!