Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде рассказали, почему Украина проигнорировала заседание Совбеза ООН по Крыму

12:38 23.05.2020 6802
В Совфеде рассказали, почему Украина проигнорировала заседание Совбеза ООН по Крыму В Совфеде рассказали, почему Украина проигнорировала заседание Совбеза ООН по Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запад совместно с Украиной занят политикой оболванивания народа по Крымскому полуострову. Сенатор Совфеда от республики Крым Сергей Цеков в беседе с iReactor рассказал, для чего ряд стран сорвал заседание Совбеза ООН.

Представители Украины, Эстонии, Британии и США проигнорировали заседание Совбеза ООН по Крыму, инициированное Россией по "формуле Арриа". Во встрече приняли участие представители Германии, Франции и ряда стран ЕС. Также поддержали своим присутствием Россию Китай, ЮАР и Индонезия.

Со слов российских дипломатов, для западных коллег стало откровением услышать о причинах, побудивших жителей Крыма сделать выбор в пользу воссоединения с Россией. Представители многих стран узнали, что власть Украины не устроила крымчан после антиконституционного переворота в Киеве в феврале 2014 года. При этом утверждения перебравшихся на Украину "псевдокрымчан" о нарушениях прав человека на полуострове были развенчаны. Сделали это сами жители Крыма.

Мероприятие было проведено в продолжение заседания, состоявшегося 6 марта. Оно было организовано постпредствами Бельгии, Германии, Эстонии, Франции, Великобритании, США в сотрудничестве с миссией Киева в ООН. Американская, британская и эстонская стороны тогда вновь сочли Москву виновной в якобы "оккупации" Крыма и массовых нарушениях прав человека на полуострове без аргументированных доводов. Стоит отметить, что во время обсуждения не было крымчан. Организаторы сослались на минимальное количество выступающих.
 

Цеков: срыв заседания Совбеза ООН обличает ложь Запада

Источник фото: pixabay.com

 

Оболванивание нации

 

Сенатор Совфеда от республики Крым Сергей Цеков в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, почему были сделаны такие заявления. Политик объяснил, почему Запад не хочет выслушать мнение жителей полуострова и принять разумную позицию.

Не хотят знать правду. Они рисуют свою картину. Они правду знают, что в Крыму все нормально и он успешно развивается, а не так, как говорят на Западе и в Киеве. Более 90% крымчан рады воссоединению с Россией, и за шесть лет правильность выбора лишь укрепилась. Они все это знают, но рисуют другую картину. Это происходит в США, Прибалтике, Британии. Они рисуют другую картину не просто так, — заметил Цеков.

Срыв заседания Совбеза ООН обличает ложь Запада, уверен сенатор. США, Прибалтика и Британия проигнорировали заседание, чтобы продолжить оболванивать народ.

Они говорят, что Крым оккупирован, что здесь полицейские законы и народ страдает. Все дело в том, что информационное оболванивание имеет серьезный вес в международных отношениях. Чтобы разговор не стал достоянием желающих узнать правду о положении дел в Крыму и на Украине, они не приняли участие. Они не хотят, чтобы в их странах знали правду о ситуации с российским полуостровом, — заключил Цеков.

Срыв заседания Совбеза ООН позволит и дальше оболванивать народ по Крыму. С полуостровом же все будет хорошо. Он продолжит развиваться, несмотря на ложь Киева, подкрепленную американскими и европейскими союзниками страны.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Совета Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!