Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

США продолжают агрессивную политику по отношению к России, объявив о выходе из ДОН

12:35 23.05.2020 128
США продолжают агрессивную политику по отношению к России, объявив о выходе из ДОН США продолжают агрессивную политику по отношению к России, объявив о выходе из ДОН
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США объявили о выходе из Договора по открытому небу, что демонстрирует продолжение агрессивной политики в сторону России, сообщает издание Atlantico.

Президент США Дональд Трамп накануне сообщил о выходе из Договора по открытому небу (ДОН). Он заявил, что принял это решение якобы из-за "несоблюдения" Россией условий документа.

Российская Федерация перед тем, как дать ответ, хочет разобраться в решении США. Однако Москва собирается продолжать придерживаться договора, который предложен президентом Эйзенхауэром в период холодной войны в 1955 году. Сегодня в ДОН входят 35 стран (34 без США).

В России всегда говорили, что выход Соединенных Штатов из ДОН нанесет серьезный удар по безопасности Европы, сообщает Atlantico.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!