Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный тратит пожертвования россиян на обучение дочери в Стэнфорде

13:33 23.05.2020 727
Навальный тратит пожертвования россиян на обучение дочери в Стэнфорде Навальный тратит пожертвования россиян на обучение дочери в Стэнфорде
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обучение дочери в американском Стэнфорде обходится блогеру Алексею Навальному в четыре тысячи долларов в месяц, сообщил автор Telegram-канала @kononenkome.

Навальный, по словам автора материала, уже долгое время нигде не работает. Заявления блогера об оказываемых им юридических услугах чистая профанация, сообщает источник.

Супруга Навального также нигде не работает и, соответственно, не имеет источника заработка. Однако, несмотря на это, блогер каждый месяц где-то берет по четыре тысячи долларов на обучение своей дочери в Стэнфорде. 

Автор Telegram-канала считает, что деньги на заграничное обучение и прочие прелести жизни блогер берет из пожертвований, которые россияне отправляют "Фонду борьбы с коррупцией", признанному иноагентом в РФ. 

О поступлении в Стэнфорд сообщала сама дочь Навального. Она поделилась радостной для нее новостью в соцсетях. По словам девочки, поступить удалось "бесплатно", однако Федеральное агентство новостей обнаружило ряд доказательств, свидетельствующих об обратном.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!