Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин запретил судимым за преступления средней тяжести баллотироваться в депутаты

14:07 23.05.2020 93
Путин запретил судимым за преступления средней тяжести баллотироваться в депутаты Путин запретил судимым за преступления средней тяжести баллотироваться в депутаты
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин подписал запрет баллотироваться в депутаты судимым за преступления средней тяжести, сообщается в документе.

Согласно документу, запрет коснется россиян, которые были осуждены за преступления средней тяжести, среди них мошенничество, склонение к употреблению запрещенных веществ, убийство новорожденного и многократное нарушение закона о митингах.

Также сказано, что запрет действует на граждан РФ, которые в день голосования на выборах имеют непогашенную или неснятую судимость за преступления, указанные в перечне, до истечения пяти лет со дня погашения судимости.

Ранее глава Российской Федерации сообщил, что государство должно быть готово к тому, что осенью текущего года Россия столкнется со второй волной распространения COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!