Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пригожин назвал «чудовищными» последствия для артистов из-за COVID-19

14:46 23.05.2020 202
Пригожин назвал «чудовищными» последствия для артистов из-за COVID-19 Пригожин назвал «чудовищными» последствия для артистов из-за COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что для российских артистов последствия из-за пандемии коронавируса оказались «чудовищными».

По его словам, деятели отечественного шоу-бизнеса оказались в непростой ситуации, потому что лишились доходов. Им приходится жить на те средства, которые были накоплены. В чудовищной ситуации, как отметил Пригожин в интервью «Вечерней Москве», оказались даже артисты из первой десятки самых популярных и востребованных. Из-за пандемии они лишились возможности зарабатывать.

Кроме того, продюсер уточнил, что в сложную ситуацию попали не только музыканты, но и танцоры, театральные и цирковые деятели. Как считает Иосиф Пригожин, последствия от COVID-19 будут влиять на шоу-бизнес еще длительное время. Вероятно, не раньше 2021 года артисты смогут снова начать полноценно выступать и радовать зрителей, предположил продюсер.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва - Александр Авилов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!