Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный слишком хорошо повторил "модель" Нейдера, оказавшись чужим для русских

14:44 23.05.2020 613
Навальный слишком хорошо повторил "модель" Нейдера, оказавшись чужим для русских Навальный слишком хорошо повторил "модель" Нейдера, оказавшись чужим для русских
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Алексей Навальный давно уже стал проектом, который американские политтехнологи слепили по подобию известного в США юриста Ральфа Нейдера. Об этом рассказал давно знавший блогера доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов.

Специалист в эфире программы "Соловьев.LIVE" рассказал о знакомстве Навального с представителем Международного республиканского института Стивеном Никсом. Встреча произошла в 2009 году. Именно Никс и помог "оппозиционеру" поступить на юридический факультет в Йель.

По словам Карнаухова, там местные политики и принялись создавать из Навального подобие знаменитого юриста и деятеля Ральфа Нейдера. Но в итоге проект под названием "Навальный" не оправдал себя. Об этом можно судить, просто сравнив личности и деятельность двух правозащитников, передает издание Nation News.

Американский юрист стал особо популярен за свои громкие победы в судах, а также активную борьбу за права потребителей. Он сыскал любовь у граждан, так как для американцев важна честность в финансах и способность самостоятельно зарабатывать деньги.

Что же касается Алексея Навального, так он только пытается быть похожим на Нейдера. Правозащитник также баллотировался в президенты, но не был допущен до голосования из-за судимостей. Однако проект провалился не из-за плохой игры Навального, а как раз из-за того, что копируя американскую модель, блогер отдалился от русских, став чужим и непригодным для них.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!