Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Боевики из RADA ПНС Ливии опубликовали фейковое видео об "убитом россиянине"

14:57 23.05.2020 197
Боевики из RADA ПНС Ливии опубликовали фейковое видео об "убитом россиянине" Боевики из RADA ПНС Ливии опубликовали фейковое видео об "убитом россиянине"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики нелегитимного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии в очередной раз распространили недостоверную информацию о присутствии ЧВК "Вагнера" на территории государства, не подкрепляя свои доводы доказательствами.

Речь идет о террористах из группировки RADA, которые, формально, контролируются ПНС Ливии. Однако радикалы не подчиняются триполитанскому режиму и не выполняют приказы высокопоставленных лиц, пишет Федеральное агентство новостей.

Боевики начали использовать новый метод распространения фейков о присутствии российских военных в Ливии. На этот раз они сфабриковали видео, на которое попал "убитый российский военнослужащий". Материал опубликован после заявления генерал-майора Ливийской национальной армии Ахмада Мисмари о вмешательстве Турции в ливийский конфликт.

Отсюда можно сделать вывод, что ПНС Ливии таким образом пытается защитить своих турецких спонсоров и поставщиков военной силы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!