Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Серябкина раскрыла тайну о причине ухода из лейбла Фадеева MALFA

15:03 23.05.2020 511
Серябкина раскрыла тайну о причине ухода из лейбла Фадеева MALFA Серябкина раскрыла тайну о причине ухода из лейбла Фадеева MALFA
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская певица Ольга Серябкина, известная под сценическим псевдонимом MOLLY, рассказала о причинах ухода из продюсерского центра Максима Фадеева MALFA.

Неожиданное признание исполнительница сделала во время эфира телешоу «Вечерний Ургант». 35-летняя певица поделилась впечатлениями о работе в MALFA, а потом сообщила, что устала от постоянных слухов о причине ее ухода из лейбла. Поэтому она рассказала в эфире телешоу правду, чтобы расставить все точки в этом вопросе.

По словам Серябкиной, инициатором разрыва ее сотрудничества с центром стал сам продюсер Максим Фадеев. Напомним, исполнительница и лейбл прекратили совместную работу в прошлом году. Эта новость стала неожиданностью для всех, поскольку Фадеев всегда заботился и помогал певице.

Как ранее писал iReactor, продюсер Максим Фадеев сделал необычное заявление. На шоу «Вечерний Ургант» он сообщил, что не планирует в дальнейшем работать с артистами. Теперь он хочет сотрудничать только с творцами.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @seryabkina

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!