Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Помощник президента США заявил, что выход страны из ДОН не поспособствует холодной войне

17:06 23.05.2020 121
Помощник президента США заявил, что выход страны из ДОН не поспособствует холодной войне Помощник президента США заявил, что выход страны из ДОН не поспособствует холодной войне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выход Соединенных Штатов из Договора по открытому небу (ДОН) не означает новую холодную войну, заявил помощник президента США Роберт О'Брайен.

О'Брайен уверен, что выход Соединенных Штатов из (ДОН) не развязывает холодную войну, а также не влияет на гражданское авиасообщение. Об этом он заявил в интервью немецкому изданию Bild. Он сказал, что на фоне угрозы пандемии коронавируса Российская Федерация направила в США в качестве поддержки защитные костюмы, а Вашингтон в ответ на это отправил аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Ранее президент РФ Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп проделали отличную работу вместе с королем Саудовской Аравии для стабилизации мировых нефтяных рынков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!