Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Федоров о митингах при COVID-19: нельзя спасти человека, который хочет умереть

17:16 23.05.2020 341
Депутат Федоров о митингах при COVID-19: нельзя спасти человека, который хочет умереть Депутат Федоров о митингах при COVID-19: нельзя спасти человека, который хочет умереть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Митингующие могут распространить коронавирус на массовом собрании. Нужно наказывать участников митингов по всей строгости закона, считает депутат Евгений Федоров.

Участники митингов во время пандемии COVID-19 несут ответственность за причинение смерти по неосторожности, рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров в интервью изданию "Слово и Дело".

Несанкционированную акцию устроили предприниматели в Курске, не подумав о распространении COVID-19. Митинг мог привести к большому количеству выявленных случаев коронавируса. Члены партии КПРФ неоднократно созывали людей на протесты в Москве и других регионах, также коммунисты вышли на митинг 9 мая. Либеральная общественность была возмущена абсурдными действиями партии в период пандемии.

Депутат Госдумы Евгений Федоров считает, что митингующих во время пандемии необходимо наказывать по всей строгости закона, но он также уверен, что ответственность не спасет человека, который хочет умереть.

"Мы же располагаем статистикой. Те, кто нарушают режим самоизоляции, ходят на какие-то массовые скопления, они в первую очередь заболевают и умирают", — сообщил Евгений Федоров.

Депутат считает, что в отношении тех, кто распространил коронавирус во время митинга, начинает действовать закон о причинении смерти по неосторожности, который предусматривает до семи лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!