Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Депутат Госдумы Абрамов назвал несерьезным новый антироссийский грант США

18:07 23.05.2020 597
Депутат Госдумы Абрамов назвал несерьезным новый антироссийский грант США Депутат Госдумы Абрамов назвал несерьезным новый антироссийский грант США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американское правительство учредило грант на 250 тыс. долларов за доклад "с разоблачением дезинформации здравоохранения" РФ. Депутат Иван Абрамов рассказал о дальнейшей судьбе антироссийской инициативы.

Согласно информации, размещенной на правительственном портале США, при выборе победителя Госдеп будет отдавать предпочтение организациям "с опытом". Депутат Госдумы РФ Иван Абрамов в беседе с изданием "ПолитРоссия" назвал грант очередной рекламной акцией.

Парламентарий отметил, что на средства американского правительства постоянно выпускаются так называемые "расследования" антироссийской направленности. Однако ни одно из них не подошло к логическому завершению в связи с отсутствием доказательной базы.  

"Если есть факты – предъявляйте, а просто так сотрясать воздух – несерьезно", – заявил Абрамов.

России подобного рода "расследования" ничем не угрожают. Нашей стране не нужно отвечать зеркально на провокацию США, резюмировал депутат.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!